9 февраля 2020 12:49 Девочки, какими подгузники пользуетесь? Я всегда брала памперсы премиум кеа, начали протекать, перешла по отзывам на меррисы, но ужасно не нравится застежка, сейчас надо идти покупать, а я не знаю что.
7 февраля 2020 21:29 Хелп! Разболелся зуб, выпила ибупрофен, можно грудью кормить, или лучше сцедиться?
11 ноября 2019 17:58 Чем занять ребёнка? Когда не спит, ложу в кровать, лежит 5 минут и начинает пищать, беру на руки, успокаивается и смотрит по сторонам. Но блин час я не могу с ней гулять на руках, тяжко. Погремухи им сейчас не интересны, рассказывайте, чем развлекать … Читать далее
27 октября 2019 19:53 Сос! Помогите! Дочь так рассосала соски, что любое прикосновение это адская боль. Чем можно помазать, чтобы уменьшить хоть чуточку боль?
25 октября 2019 18:51 Родила! Сегодня в 15:10 дочку, 4228 и 60 см. Это был ад😣и я рада что он закончился🙏
21 октября 2019 21:06 Бускопан для улучшения шейки. Как ставить его? Как в инструкции или во влагалище? Кто ставил, подскажите 🙏
21 октября 2019 12:10 Итак, мои новости... Лежу уже неделю в роддоме, срок на сегодняшний день, 40.2 врач посмотрела сказала что шейка длинная, не готова, отправляют домой дня на 3. Если не рожу, (а я не рожу) то будут стимулировать мифепристоном. Кого стимулирования этой … Читать далее
14 октября 2019 09:22 Вчера попала в роддом со схватками, посмотрели, а шейка ещё не готова. Схватки остановили, сказали ждать пока созреет. А сколько она зреть то будет 🤷♀️просто лежать и ждать не хочу, можно же написать отказ и домой ехать? Ждать пока созреет можно и дома, … Читать далее