2года1 ноября 2021 00:09 Эммм серьезно? В 2 года от 40 до 100 слов должен говорит ребёнок? Моя на своём тарабарском что то лопочет ну и нормальных слов штук 10 говорит.
3 марта 2021 01:51 Чем лечить лающий кашель? То, что выписал врач особо не помогает, сын кашляет, аж задыхается. 9 лет сыну.
27 декабря 2020 20:48 Наклейки пятерочка! Девченки дорогие, выручайте, может есть у кого электронные наклейки, кто то может ими поделиться, не хватает 6 штук, я хочу сыну на новый год подарок лего купить. Пожалуйста помогите ?
31 августа 2020 07:41 Может у кого было. На узи сказали что у меня варикозное расширение вен органов малого таза 3 ст. Вены 9 и 12мм,неделю шёл активный ремонт я натаскалась тяжестей, и вот уже второй день у меня болит и жжёт область таза, периодически боль отдает в ногу, … Читать далее
13 августа 2020 15:02 Посоветуйте плиз хорошую прогулочную коляску?я уже весь интернет перерыла, пока остановилась на yoya max 2020 но пока не уверена в ее крепости, у нас до дома часть дороги гравийной и я боюсь что развалится быстро. В общем, жду советов.
3 июня 2020 23:34 На следующий год собираемся строить дом, встал вопрос из чего его строить? Блоки или клееный брус? По сумме практически одинаково, из бруса быстрее, но из блока вроде как надёжнее, а что бы выбрали вы?
14 мая 2020 12:51 Хелп! Кто может помочь, отзовитесь! Собираю документы по программе молодая семья, остался один документ, кроме банка возможно ли его где нибудь получить? Готова любые деньги заплатить за эту справку?
Про прикорм Подскажите пожалуйста,24 марта 2020 12:09 Про прикорм Подскажите пожалуйста, ввела я по ложечки яблоко и банан, теперь каждый день кормить надо? Или можно через день? Что то я запуталась в этом вопросе.
24 марта 2020 12:07 Про Сбербанк. Где то читала что сбер скоро обонкротится, правда это? И куда теперь сбережения прятать? Под матрац?
20 февраля 2020 18:58 Что это? Два дня назад вылезло у дочки на ручках с двух сторон. К врачу завтра поеду.