СергеевнаЯ
Краснодар
Была в сети 14 января 2024 16:48
Все
Эммм серьезно? В 2 года от 40 до 100 слов должен говорит ребёнок? Моя на своём тарабарском что то лопочет ну и нормальных слов штук 10 говорит.
300
Наклейки пятерочка! Девченки дорогие, выручайте, может есть у кого электронные наклейки, кто то может ими поделиться, не хватает 6 штук, я хочу сыну на новый год подарок лего купить. Пожалуйста…Читать далее
157
Может у кого было. На узи сказали что у меня варикозное расширение вен органов малого таза 3 ст. Вены 9 и 12мм,неделю шёл активный ремонт я натаскалась тяжестей, и вот уже второй день у меня…Читать далее
255
Посоветуйте плиз хорошую прогулочную коляску?я уже весь интернет перерыла, пока остановилась на yoya max 2020 но пока не уверена в ее крепости, у нас до дома часть дороги гравийной и я боюсь…Читать далее
234
На следующий год собираемся строить дом, встал вопрос из чего его строить? Блоки или клееный брус? По сумме практически одинаково, из бруса быстрее, но из блока вроде как надёжнее, а что бы…Читать далее
253
Хелп! Кто может помочь, отзовитесь! Собираю документы по программе молодая семья, остался один документ, кроме банка возможно ли его где нибудь получить? Готова любые деньги заплатить за эту…Читать далее
206
Про Сбербанк. Где то читала что сбер скоро обонкротится, правда это? И куда теперь сбережения прятать? Под матрац?
177
Архивная запись
Что это? Два дня назад вылезло у дочки на ручках с двух сторон. К врачу завтра поеду.
162
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще