2года1 ноября 2021 00:09 Эммм серьезно? В 2 года от 40 до 100 слов должен говорит ребёнок? Моя на своём тарабарском что то лопочет ну и нормальных слов штук 10 говорит.
3 марта 2021 01:51 Чем лечить лающий кашель? То, что выписал врач особо не помогает, сын кашляет, аж задыхается. 9 лет сыну.
27 декабря 2020 20:48 Наклейки пятерочка! Девченки дорогие, выручайте, может есть у кого электронные наклейки, кто то может ими поделиться, не хватает 6 штук, я хочу сыну на новый год подарок лего купить. Пожалуйста помогите 🙏
31 августа 2020 07:41 Может у кого было. На узи сказали что у меня варикозное расширение вен органов малого таза 3 ст. Вены 9 и 12мм,неделю шёл активный ремонт я натаскалась тяжестей, и вот уже второй день у меня болит и жжёт область таза, периодически боль отдает в ногу, … Читать далее
13 августа 2020 15:02 Посоветуйте плиз хорошую прогулочную коляску🙏я уже весь интернет перерыла, пока остановилась на yoya max 2020 но пока не уверена в ее крепости, у нас до дома часть дороги гравийной и я боюсь что развалится быстро. В общем, жду советов.
3 июня 2020 23:34 На следующий год собираемся строить дом, встал вопрос из чего его строить? Блоки или клееный брус? По сумме практически одинаково, из бруса быстрее, но из блока вроде как надёжнее, а что бы выбрали вы?
14 мая 2020 12:51 Хелп! Кто может помочь, отзовитесь! Собираю документы по программе молодая семья, остался один документ, кроме банка возможно ли его где нибудь получить? Готова любые деньги заплатить за эту справку🙏
Про прикорм Подскажите пожалуйста,24 марта 2020 12:09 Про прикорм Подскажите пожалуйста, ввела я по ложечки яблоко и банан, теперь каждый день кормить надо? Или можно через день? Что то я запуталась в этом вопросе.
24 марта 2020 12:07 Про Сбербанк. Где то читала что сбер скоро обонкротится, правда это? И куда теперь сбережения прятать? Под матрац?
20 февраля 2020 18:58 Что это? Два дня назад вылезло у дочки на ручках с двух сторон. К врачу завтра поеду.