Утром заглянула дочке в рот и что я там увидела , кусок десны болтается. я скорей в стоматологию мне сказали так зуб вылазит жевательный обрабатывать мирамистином. У кого нибудь так может было этот кусочек восстановится обратно или отпадет?
Сегодня поставили нам манту температура была 36.4 к вечеру температура стала 37 при этом лезут жевательные зубы.Ребенок ведет себя нормально, но меня смущает температура может было у кого нибудь так же нормально ли стало на утро? 3 октября делали рентген … Читать далее
Вот и я дождалась когда моя крошка пойдёт. Сидела смотрела на нее уже привыкла к тому что она от стула к креслу постоянно ползала, а сегодня взяла и прошлась до него целых 3 шага не держась. Так классно словами не передать. моя любовь , моё всё ❤❤❤
Ингаляции.
4 октября 2018 14:30
Девочки кто нибудь делал своим деткам ингаляции с Буденит Стери-Неб? Помогает ли он?
температура после болезни
3 октября 2018 15:11
Может ли после приёма антибиотиков у ребёнка температура быть 35.5. Но когда на футболку с длинным рукавом надеваешь желет из флиса температура становится 36.6.
Сегодня нашей крошке 1 годик совсем большая. Жаль что первый годик мы проводим в больнице. Многое научились именно тут, ходить за 1 ручку , смотреть на деток старше и повторять за ними. Готовилась к её празднику сделала цифру и начала делать уже украшения … Читать далее
Мне кажется нас уже все знают в больнице. 2ой раз приезжаем с температурой на этот раз все чисто в легких, но бл.ть появился кашель и сопли ,зубы лезут t38.6 . крик души и сил нет ребенку в субботу 1 год отпразнуем в больнице ?
Насморк
24 сентября 2018 09:01
Перед тем как выписали нас из больницы начался насморк и вот уже 6 день не могу его победить. Интерферон, гриппферон, промывание носа , вплоть до диоксидина, но они все равно есть. Ребёнок захлебывается ими , прозрачные, но в конце уже начали белеть … Читать далее