Летом планируем в село к бабушке ездить, ребенку уже будет 1.5 года🌻🏡 Так вот думаю насчет сырого домашнего творога. 🐮🐄Стоит ли давать или пока рано. Боюсь что бы не травонулся , думаю он жирный слишком. Короче ваше мнение.👱👥 Везде пишется что он жирный … Читать далее
Есть ли у кого-то пароочиститель ручной типу такого как на фото? Как он в эксплуатации и что вы им чистите кроме плитки? Хочу купить подобный у задумалась, насколько он функциональный. И стоит ли покупать?)
Может у кого-то было такое?
У сына слоятся ногти на ногах, причем не скраю а со средины ногтя полосками и кривятся, может даже вверх подворачиватся. Может это из за ползания?! Стригу вовремя. Недавно начали слоится и на руках, пока пару полосочек тоже … Читать далее
Сделала я сама краски пальчиковые из муки ,красителя , води и масла подсолнечного. И по идее они должны были хорошо отмывается, но не тут то было! 😶 Я еле отмыла ребенка😐😵 Больше их делать мне не хочется.
А как у вас обстоят дела, как отмываются самодельные … Читать далее
Нам 1год и месяц и 6 зубов. У кого так же что готовите?
Есть в принципе все но блендерю, так как кусочки выплевывает или с неохотой есть и очень долго. Всякие там сырники, блины, тефтели может погрызть но не так что бы накушатся пару укусов. Мне уже … Читать далее
Осталась я одна дома.🙌🎈
Как будто в рай попала. Лежу на диване, смотрю всякую чушь и б о л д е ю💆👼
Набрала себе вкусняшек. Жру и лежу.🍕🍰☕💤
Даже не могу передать как круто и так буду лежать весь ВЕСЬ день! Вот рай на земле😇🌈.
Еще планирую принять ванну … Читать далее