17 февраля 2016 18:41 Девушки, а вообще у кого были проблемы при беременности с почками, с малышом потом все хорошо было? А то таблетки такие прописывают…
31 января 2016 18:33 Положили меня таки в родильное, инфекция какая то в почках и белок в моче ? с завтра будут процедуры, настроение мое ниже нуля, но главное чтоб малышу все было хорошо
30 января 2016 18:49 Какой срок вы говорите если к примеру знакомые спрашивают? Акушерский или эмбриональный? И здесь какой срок у вас стоит? Что вернее?))
28 января 2016 18:42 Белок в моче, очень ли опасно? И как лечат? В больницу не кладут надеюсь? На прием завтра к врачу, что б знать к чему готовиться мне.
24 января 2016 15:40 Все выкладывают и я хочу ?? Вот мой животик, нам сегодня ровно 19 недель, если считать эмбриональное развитие :)
22 января 2016 09:48 Сходила я на узи :) сказали в целом все хорошо, только плацента низко находится, но на таком сроке не страшно, еще поднимется :) а вот малыш себя показать не захотел, сидит на попе, ножки скрестил, и пуповиной все прикрыл ? Мне на экране ничего не показал, … Читать далее
21 января 2016 13:10 Завтра УЗИ, а муж и пойти не сможет ? начальник урод, график поменял и ничего его не волнует, так расстроена. Уже 2 УЗИ и все без мужа ?
19 января 2016 20:14 А у нас радость сегодня :) варила суп и так устала, пошла прилягла и малыш наш и меня мужа в руку так четко толкнул :))) сидим довольные :) вообще сегодня активный такой :)