Читаю посты «мы родились » аж плакать хочется от мысли что скоро увижу свое чудо)). Но малыш сидит и мне кажется никуда не собирается, хотя живот уже как больше недели опустился. Толкается легонько и попу выставляет или спинкой упрется, а мне тяжело … Читать далее
Мало того, что я стала храпеть как трактор из за вечно заложеного носа так теперь у меня еще повышенное слюноотделение 😕 пускаю слюни когда сплю ппц 😀 Надеюсь когда рожу эти «прелести» пройдут?
Что это такое?? Сестре мужа предложили нарастить живот из за того что она на 6ом месяце и живота и нет, только поправилась немного. Она отказалась, но что это еще за бред такой?
Снова делаю какие открытия для себя. Прочитала пост про переднее и заднее молоко. Это как понимать? Оно одинаково или от одного больше пользы. И если планирую сцеживать, оно все выходить будет?
Уже немогу, хочу, скорее родить, все болит и оттеки эти еще, кошмар. И заскоки с уборкой, муж вчера офигевал, просто мне все воняло и бесило и я весь день как ненормальная все тщательно намывала, после чего вырубилась до самого утра. Вот такое вот веселье … Читать далее