Добрый вечер! Подскажите срвгивпют ли ваши малыши... мой малыш срыгивает виде творога ? и иногда на языке бывает белый налет. Хотя всегда протираю ротик фурацилином.
Добрый вечер! Нужен реальный совет который поможет убрать разтяжки? или сделать не заметными. У меня такая вот проблема во время беременности ни одной растяжки не было ?? а как родила и начала кормить стала худеть быстро, это конечно хорошо что я похудела … Читать далее
Здравствуйте девочки! Уменя вот такая проблема, каждый раз когда я кормлю своего сына у нас потом идет срыгивание, даже молоко с носа идет иногда. Было ли у кого-то такое? вообще нормально ли это??? Я в трансе незнаю что делать. Завтра буду записываться … Читать далее
Добрый день! Нам 3 недельки и у нас все хорошо, но есть одно НО чтоб я покушала ?все сказывается на лице сынули ? красные точечки... на лбу много особенно. Хотя я сладкое вообще не кушаю?Помогите что делать... У кого такое было?!
Вздутия животика
5 декабря 2017 09:48
Девчонки помогите, как вы спасались у моего малыша вздутие животика. Нам всего лишь 2 недельки
Привет всем! Помогите врачи говорят что малыш не держит температуру тела она у нас туда сюда скачет (от 36-37.3) и нас не выписывают и сами врачи ничего не делают (( и каждый раз пугают меня всякими новыми закидонами и потом говорят что ошиблись. Вообще … Читать далее
Привет Девочки! Как ваши малыши в животике? Я вчера писала пост " Как сильно бушует мой малыш в животике" ? и ночью у меня начались схватки? и в обед я уже родила свое маленькое чудо. Девочки это стоит того? Когда тебе на грудь кладут твоего малыша ты … Читать далее