Девочки может у кого был стучит сын (3 года) пожаловался на боли в животе и сразу попросился на горшок (кал был почти белый) сразу позвонила к врачу записались на завтра.
Добрый вечер! Ребёнку 2 года часто начал что то болеть, только неделю вылечились и сейчас снова кашель и отдышка началась когда пришла после работы... незнаю уже что делать и как бороться с этим(((( вроде пьём витамины для поддержания иммунитета
Очень хочется взять собаку??? а точнее добермана ? незнаю как ребенок и собака будут относится к друг другу, с одной стороны как то переживаю и боюсь, а с другой хочется чтоб верный друг.
Путишествие на машине....
13 июля 2018 22:26
Кто нибудь путишествовал с 8 месячным ребенком на машине? Какие советы можете дать? Скажу сразу дорога займет 2 дня.
Что ребенок мой перестал какать ? делала клизму микролакс и все было хорошо... Потом снова сам не какает не хочу ему делать клизмы, хочу чтоб сам какал. Девочки может у кого тоже такое было скажите как вы боролись...
Добрый день! Девочки подскажите какая температура должна быть у ребенка которому 10 недель? У моего ребенка температура вчера была 37 потом 36,5, а сегодня утром 37?