Только что наткнулась вот на такую картинку в контакте. Конечно же, написано немного жестоко, но доля правды в этом есть! Простите, если кого-то обидела! Это не Я, это картинка
интересно стало ))) вот у меня две дочки, я всегда ставлю им бесплатные отечественные прививки. не вижу просто смысла в покупных, но от многих слышу — ты что отечественные плохо переносятся, пожалей своих детей и лучше купи импортную!!! однако, мы отлично … Читать далее
Часто встречаю вопросы мамочек по поводу приема Достинекса для прерывания лактации. Девочки, вот ответьте мне — зачем Вы его пьете в этом случае??? Это ведь гормональный препарат, который довольно сильно бьет по организму. Прервать лактацию, вполне успешно, … Читать далее
Вот все хаят Джамалу за победу, а моим соседям по ходу дела она уж очень нравится включили эту самую песню на огромную громкость и наслаждаются ((( трындец… нет слов… столько раз ее слушать за день ((( и ведь не пойдешь и не скажешь им ничего, время … Читать далее
Девочки, подрабатываю на бирже копирайта уже долгое время. Знаю, что многие заказчики заказывают написание отзывов для интернет-магазинов, я подобным никогда не занимаюсь, т.к. считаю это обманом. Так вот, вчера мой постоянный заказчик предлагает мне … Читать далее
ну вот и появился наш третий зубик ))) сопровождался невыносимыми капризами, соплями и двухдневной температурой ((( самое интересное — думали что прорезывается один из верхних центральных, а оказалось правый боковой ))) теперь это так шкодно смотрится … Читать далее
Сходили мы сегодня на плановый прием к педиатру (дочке 8 месяцев). За месяц похудели на 100 грамм ((( Так удивительно, кушает то хорошо и с удовольствием! Наша странная врачиха решила провести мне консультацию по поводу введения прикорма, при том что … Читать далее
Заказала доче прикольные заколки на Али всего за 40 р./пара. Вчера забрала с почты. Такие милые и довольно большие :) В реальности ярче, чем на фото пы.сы. простите за небольшой беспорядок на столе! у нас ремонт !
Девочки, может кто-то недавно перекрывал козырек на балконе рубероидом. Подскажите, балкон 2,5 метра в длину. За его полное перекрытие попросили 5 тыс., материалы входят в оплату. Мне кажется, что это не дорого, но так ли это??? Просто нашла только один … Читать далее