Вспомнила, что у меня нашли уреаплазму, и назначено лечение, а я после больницы, простуды как то даже совсем забыла. На 20 неделе принимала амоксиклав, потом диареи, молочницы, больница (кардиология). Сейчас же не поздно пить вильпрафен? Кто пил?
В инста прочла комментарий одной женщины... типа недоношенных детей лучше убивать, потому что они будут сплошь больные... и она еще учитель, видимо младших классов. я что, одна думаю, что такие люди просто свиньи? Я бы подобрала другое слово, тоже на … Читать далее
Сегодня ребенок так мало пинался, и я сама вся сонная. Когда ложусь на спину, пинается. На боку нет. Когда сижу - копошится. От сладкого никакой реакции. Я сама что то весь день усталая, вялая, сонная, хотя на улице солнышко было. От состояния матери … Читать далее
Я сейчас в больнице, очень мало двигаюсь по сравнению с тем, что я делала дома. И сейчас движения ребенка тоже какие то вялые. У ваших детей в животе бывают такие периоды, когда они несколько дней активные, а несколько дней ватные?
В общем после аоксиклава у меня началась жуткая молочница. 6 дней проставила клотримазол, так как раньше пимафуцин не помогал. И молочница не прошла. Жуткий зуд, выделения... :( есть средство , чтобы точно победило молочницу?
В заключении написали краевое прикрепление. Но меня больше смутили цифры PI в левой маточной артерии 0,63, а в правой 1,72. Это же огромная разница! К врачу только завтра. Что это может быть?
В среду все началось и в четверг пошла к врачу. Она увидела, что горло красное, воспаленное. Насморк был дичайший - из забитого носа текло ручьем. Температура. Слабость. Прописала амоксиклав. Пропила уже 4ый день получается, завтра 5ый. Помимо этого … Читать далее