Мучает цистит и пиелонефрит. Дочка недоношенная, поэтому ей очень важно пить мое молоко. Сейчас пью канефрон и прчечный чай, хочу добавить уролесан; все растительное, но все равно страшно. Кто пил?
С прошлой недели лежала в медцентре с преэклапсией, сначала тяжелой, потом средней тяжести. Все выглядело так, будто мне становится лучше. Выправился кровоток, давление упало, белок снизился, отеки ушли. Но 29го утром давление поднялось до 170. Меня … Читать далее
На 30 неделе очень низкие баллы на ктг, децелеляций нет, сердцебиение в пределах нормы, но баллы очень низкие. Сейчас 3,7. Утром 4,0. Вчера 5,1. Сегодня на допплере пи в ма был в норме, чуть снижен ри в ап, 0,51 вместо 0,55.
У кого нибудь так было?
Лежу в больнице, врачи ставят преэклампсию. Тяну дни лежа на левом боку. Все ко мне так добры. Сегодня 29 недель и 4 дня. Я знаю, что важен каждый день. Стараюсь держать позитивный настрой и тянуть как можно дольше стабильное давление... но сегодня я … Читать далее
Только что пришла с допплера, вся в стрессе. Поставили 2 степень. Узистка говорит, что это лечится. Незнаю, в моем случае только хуже, 2 недели назад было 1а
Как у вас проходит беременность? Как шевеления? Изжога? Бедра болят? Много гуляете?
У меня: шевеления какие то вялые второй день, ночью сильнее. На правом боку всегда изжога. Ночью встаю по 3 раза в туалет. Очень сильно болят бедренные кости. И где … Читать далее
У меня второй день белье влажное, я извиняюсь. Вчера возможно села на мокрое, это ладно. Но сегодня то что? Есть выделения творожистые, у меня молочница. И с ними бывает мокрое пятнышко. В аптеках amnisure не нашла. К врачу записана лишь в пятницу. В … Читать далее