Я сама мама в декрете. Думаю может попробовать на дому работать как нянка? Живем одни с дочкой, как мама хорошо справляюсь, не пью, не курю, вкусно готовлю, нравится заниматься с детьми. Дома безопасно для ребёнка. Часто с дочкой по утрам занимаемся … Читать далее
Во сколько оценили по сумме ведения SMM в инстаграм:
1. Аккаунт ресторана с живыми сторис, в день 6 сторис минимум, посты писать не нужно, в директ и комментарии отвечать тоже не нужно. Просто работа сторисмейкером. Контент предпочительно видео и активности … Читать далее
Всем добрый день! По основной работе нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет дочери, но на эту работу пока не хочу возвращаться. Пробуюсь работать smm, пока вышла на доход 25 тыс в месяц, но этого мало, хочу 45 как минимум, но учитывая, что опыта меня пока … Читать далее
Могут ли начаться месячные на 15 день цикла, если до этого были совсем скудные месячные? Сопровождается с болью в пояснице и ниже живота. Мы до сих пор на гв, но месячные пришли где-то 1,3-1,4, до конца не восстановился цикл, иногда и 45 дней, иногда … Читать далее