Девочки, приветики!
Есть тут юристы?
У меня на работе руководитель и начальник отдела кадров настаивают на перевод в Клиентскую службу для приема заявителей, но я категорически против этого.
Я беременна, отработала в данной организации уже почти … Читать далее
Отец ребёнка уехал два месяца назад в Китай на обучение. Перед тем, как уехал радовался беременности, вместе переживал. И как долетел до туда как-будто его полностью подменили. Сходил в кино с какой-то девушкой, вечно кушает с ещё одной девушкой, несколько … Читать далее
Девочки, я очень боюсь, что буду не самой хорошей мамой. К детям никогда особой любви не испытывала, особо никогда не заботилась и не смотрела за ними. Сейчас родные часто оставляют с сыном брата, а я прям начинаю злиться, до того не нравится сидеть … Читать далее
гематома
24 марта 2019 09:23
девочки всем приветик! в пятницу впервые была на узи, слушала сердцебиение, но поставили угрозу, сказали, что есть гематома 18ммх5,8мм и тонус матки. так страшно ( может у вас тоже так было? что делали?
8 неделя. Когда быстро хожу, появляется отдышка и когда лежу чувство такое, будто не хватает воздуха ? Еще животу в джинсах уже тесно ? завтра иду вставать на учет ☺️
Прочитала записи беременняшек, у всех токсикоз, усталость, надутый живот, что-то хотят кушать или хотят спать и т.д.
А у меня ничего, ни токсикоза, ни особых желаний, все как и до беременности, единственное изменение это чувствительные соски?
Надеюсь … Читать далее