Девочки, у кого какая была на моем сроке и до скольки недель доносили? 2 недели назад была 36, сегодня намерили 30, врач говорит что всё хорошо, а я очкую(( и детки у вас в головное во сколько недель легли? У меня дочь с самого начала сидела на попе, … Читать далее
Девочки, кто в курсе, пособие которое до 1.5 лет, его же тоже высчитывают за 2 предыдущих года, т.е в декрет я ухожу в этом году, в расчёт по больничному берут 17 и 18 год, рожаю я в 20, берут в расчёт 18 и 19 год. А я не могу заявление написать, чтобы … Читать далее
Девочки, у кого в беременность были завышены показатели эти? Сегодня седьмой день антибиотиков, а анализ пришёл такой же хреновый.. что вам прописывали, что помогло? Мне посоветовали только бруснивер попить..
Растут мои крошечки, уже большие такие🤗 до сих пор не могу поверить, что во мне 2 человека🙈😄 всё в норме, соответствует сроку, идут ровно по месячным.. ну и самое главное- шейка, она удлинилась с кольцом, намерили 35.6 сегодня, до установки была 26.8, … Читать далее