Девочки, болит аж до слез… знаю что в этом отделе у меня гемангиома позвоночника и небольшая киста, проверялась до Б… сказали не трогать и проверять, не греть… а вот сейчас уже второй день болит так, хоть вой… что делать то — массаж нельзя! это что так … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782837&v=SAVE5n0_Y44&x-yt-cl=84359240 кто нибудь считал? при расчете зп до налога в 20000 коэффициент — 2,49, 10000 — 1,25 за год
вот такое нашла на просторах инета… не зря не хочу покупать подобные соки и не покупаю.. ПОЧЕМУ ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ И ВРАЧИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ СВОИМ ДЕТКАМ СОКИ В УПАКОВКЕ С СОЛОМИНКОЙ.
ДА И САМИ НЕ ПЬЮТ ТАКОЕ.
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Внимание … Читать далее
девочки спицами вязала, но самые простые схемы… в основном крючком… помогите разобраться с этой схемой.. вопрос вот в чем: как правильно делать накид? протяжка… ну это понятно — снять петлю, следующую лицевой… а потом провтянуть через нее… нее — это … Читать далее
с контакта...... В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, … Читать далее
мамы...
17 января 2015 23:17
посмотрела фильм «Мамы с 8 марта»… ревела в концееее… воистину МАМА — главное слово на этой земле!