НаСтЮшКо
Москва
Была в сети 9 ноября 2022 00:00
Все

Здравствуйте. Можно ли удалить информацию обо мне? https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/165281251/
174
Привет девчули как у вас дела? Кто родил, кто замуж вышел у кого чего? Я в очередной раз сменила работу, а так всё у нас хорошо!!!
143
Крик души! Моя дочь какая-то странная((( не знает чего хочет. Ни о чём не мечтает  У неё есть телефон, планшет, Серёжина приставка сони, ролики, коньки, велик, самокат Я с подарком определилась…Читать далее
557
Привет всем, я опять пропала с бебика. Как то больше в инсте, хотя и там редко сейчас. Работаю! От работы кайфую, потому что работа моей мечты)))) Как у Вас дела? Что нового? Мы тут с Мишкой…Читать далее
377
Кусочек детства! Дочка просила библию и я задалась поиском той самой, которую я от корки до корки прочитала в детстве. 1993 год.
282
Новый год наступит уже совсем скоро! Хотите устроить своим детям настоящий праздник, который оставит самые светлые воспоминания, зажжет новогоднюю искорку в душе и научит верить в чудеса? Тогда…Читать далее
337
Сыну 4 скоро. Думаю брать коньки, однозначно однополозные. Вопрос раздвижные или фикс. Понятно что раздвижные удобно на 2-3 года сразу, а вот как кататься на них? Удобно ли? Делитесь советами…Читать далее
215
Вчера состоялось открытие Российского Итальянского кино фестиваля. Проходить он будет с 1 по 13 ноября в Москве. На сайте фестиваля есть расписание. Любителям итальянской культуры рекомендую…Читать далее
177
Любителям рока! Мой Мишаня путешествует по стране на афишах Первого детского рок фестиваля. Мероприятие очень классное, так что если вы любите русский рок и живёте в Рязани… велком)
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще