Крик души! Моя дочь какая-то странная((( не знает чего хочет. Ни о чём не мечтает У неё есть телефон, планшет, Серёжина приставка сони, ролики, коньки, велик, самокат Я с подарком определилась…Читать далее
Привет всем, я опять пропала с бебика. Как то больше в инсте, хотя и там редко сейчас. Работаю! От работы кайфую, потому что работа моей мечты)))) Как у Вас дела? Что нового? Мы тут с Мишкой…Читать далее
Новый год наступит уже совсем скоро! Хотите устроить своим детям настоящий праздник, который оставит самые светлые воспоминания, зажжет новогоднюю искорку в душе и научит верить в чудеса? Тогда…Читать далее
Сыну 4 скоро. Думаю брать коньки, однозначно однополозные. Вопрос раздвижные или фикс. Понятно что раздвижные удобно на 2-3 года сразу, а вот как кататься на них? Удобно ли?
Делитесь советами…Читать далее
Вчера состоялось открытие Российского Итальянского кино фестиваля. Проходить он будет с 1 по 13 ноября в Москве. На сайте фестиваля есть расписание. Любителям итальянской культуры рекомендую…Читать далее
Любителям рока! Мой Мишаня путешествует по стране на афишах Первого детского рок фестиваля. Мероприятие очень классное, так что если вы любите русский рок и живёте в Рязани… велком)