Девочки,второй день подряд дует живот,замучили газы((( Кушаю вроде все как обычно,что такое не знаю( Может можно что выпить?? А то живот иногда схватит и газы поперли ?
Сегодня сходили на узи, видели нашего малыша ?Врач сразу сказал,будет 100% мальчик,даже показал ?Пятки там почесывал себе,и в конце показал что то похожее на фак ?Вместе с врачом смеялись) слава богу,все хорошо, растём ?
Горло моё прошло,но появился сухой кашель...А про нос я вообще молчу,вообще не хочет проходить! Промываю Аквамарисом, как врач сказал,он помогает,но не совсем чтобы "Ах,как дышалось ". Мерию температуру,то 37,то 37.1- её в принципе не чувствую. Но от … Читать далее
Горло болит ужасно(Полоскания не помогают, начала пить чай с мёдом и лимоном. Еше думаю молока с мёдом попить.Блин,как не хотела болеть,но умудрилась где то простыть( Теперь так страшно за малыша ??? Девочки,не болейте ?
Девочки, кто полоскал горло фурацилином??
16 июня 2018 20:48
Немного горло приболело, есть фурацилин дома,кто полоскал?нормально все?
Я вчера пришла с работы и уснула,а вечером в 9, в 9:30 я вставляю утрожестан 200мг. Соответственно, я уснула и забыла. Сейчас проснулась,вспомнила и вставила. Девочки,как думаете ничего страшного не произошло? И как теперь сегодня вечером быть? Ещё раз … Читать далее
Девочки, скажите, а когдв вы почувствовали первые шевеления?) Я вчера лежала как обычно, рука сбоку на животе, где малыш по идее, и выпучила глаза от того, что словно кто-то перекатился, как рыбка, это было так отчётливо, я аж подпрыгнула ?Мама моя говорит, … Читать далее