интернет это куча информации… вот сижу и плачу, вдруг у ыына и вправду краснуха, а я эти праздники все время с ним и заразалась… тут столько всего пишут вплоть до оборта....мама не помнит что я ее в детстве болела
у кого нибудь было такое… со вчерашнего дня мелкая сыпь у ребенка, как будто потничка… температуры нет, только чешется немного, что это?????? первый раз сталкиваюсь..., обычно у нас и не было ничего, дала зиртек от аллергии, может сьел что… завтра конечно … Читать далее
девочки, кто нибудь сталкивался с принятием закона о продление пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, вместо сегодняшних 1,5лет??? вроде писали что с 1января 2014 у нас в пензенской области должно такое быть…
ну вот)))дождалась я 2 узи))все у нас по сроку все хорошо))подтвердили что будет девочка)))показали ее принадлежности))правда сначала стеснялась))я просто счастлива))разбавит мужской коллектив в семье)))
ходили с ним сегодня на узи, не с кем его было оставить… вообще он рисовать не очень любит, а тут вечером сел и выдал мне)))я сначала не поняла, но он мне сказал что это ляля)))нарисовал что увидел на экране узи)))я долго удивлялась)))