Менструация у меня началась спустя полтора месяца после родов (КС). Раньше она длилась 5 дней, но очень болезненно, первые два дня без обезболивающих просто не могла, и умеренными выделениями. Теперь критические дни длятся 7-8 дней(!), не так больно, … Читать далее
Вот только вроде вздохнула,что прошли колики,и мама может высыпаться ночами,так теперь начались зубы (всё-таки думаю оно). Мой спокойный воспитанный сынок стал капризулей,еще днём ничего,но вот ближе к вечеру это просто ж**а,плач,крик,с рук слазить не … Читать далее
Наши колики предпочитают появляться вечером после купания и перед сном, и утром с 6 до 10-11 утра. Малыш тужится, не спит, даже если спит, то тужится во сне и это уже ни какой ни сон, ребенок к обеду уставший, прокакается и спит. Я сплю по часа 3 в сутки, … Читать далее
Наконец-то
7 ноября 2018 17:49
Сегодня родился мой золотой сыночек весом 4320г и ростом 55см. Господи,счастью нет предела🤗🤗🤗
Крупный плод
24 октября 2018 19:38
На узи была в 36н 4д. Врач сказала,что крупный мальчик,по данным биометрии как 40 недельный. Сегодня была на приеме у гинеколога,тоже после обмера сказала, что крупный, 4кг с лишним будет. Теперь как-то страшно рожать идти.
Шевеления
27 мая 2018 10:11
Уже пару дней, когда лежу в спокойствии на спине, ощущаю, где-то там поглубже, как будто кишки шевелятся😄 а сейчас почувствовала легкие толчки🤗 может же быть, что это шевеления лялечки? Просто не рано ли? Вдруг это на самом деле перистальтика)
Крем от растяжек
3 мая 2018 15:50
Начинается второй триместр и хочется потихоньку подготавливать кожу. Девочки,какими кремами вы пользовались? И не наносят ли они вред ребенку?