Mommy
Рудный
Была в сети 13 января 2024 07:35
Все
Диастаз Кто делал абдоминопластику с ушиванием диастаза? Как происходит реабилитация?
196
Привет всем. Сыну скоро исполнится 5 лет. Вот такая у него десневая улыбка. Интересно,а когда вылезут коренные,улыбка такой же и останется?
234
Картан Невролог прописал по 2.5 мл 2 раза в день. В аннотации написано разводить ампулу в 100мл. Не могу понять в чистом виде или в разведенном давать?
161
Сыну в январе был год. Он не откликается на имя ,просьбы,нет указательного жеста. У племянника было схожее поведение,в итоге к 4м годам выявили аутизм. Переживаю как бы у моего сына не было…Читать далее
364
Насморк у ребенка. Старшему 3.5 года. Эти сопли ну просто бесконечны. Болеет,не болеет, а сопли постоянно. Изначально я думала,что это адаптационный период в саду,но мы уже год ходим в садик…Читать далее
275
Стали сильно выпадать волосы. Не обламываются, а прям падают волосы всей длиной. Витамины пью. Ребенок у меня спокойный, ночами спит хорошо. Бальзамы для волос и спреи — это у меня на постоянном…Читать далее
240
Здравствуйте. Сын уже с недели две переворачивается на бочок только в правую сторону. При этом сильно запрокидывает головку. Может стоит обратиться к невропатологу?
252
Абдоминопластику делали? После второй беременности растяжек ещё больше. Я ещё схуднула и теперь кожаный мешок висит фартуком над швом (дважды КС было). Такое только хирургическим путем убирать…Читать далее
248
Старшему 3г, в сад ходим с июня. Проблема с мочеиспусканием именно в саду. Дома не писается ни ночью ни во время дневного сна. Но в садике каждый день забираем пакет с «подарком». Воспитатель…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще