28 октября 2021 14:05 Со мной и дочкой полтора месяца живёт моя сестра. Нам так весело и хорошо всем вместе, дочка визжит от восторга, когда сестра приходит с работы. Дома такая веселая и лёгкая атмосфера… Сестра жила с нами, пока мой муж в командировке. Муж скоро вернётся … Читать далее
13 октября 2021 19:45 Каждый раз, как встречаемся со свекровью, она говорит о ковиде, что ей там по телевизору сказали, что ей там подруги сказали, что новый штамм, что надо бояться, бояться, бояться. Меня после этих встреч просто трясет! Да, есть ковид в мире! Да, опасный … Читать далее
9 октября 2021 00:17 Муж берет деньги и не возвращает. Ну как, просто благополучно забывает. Этим он ставит меня в неудобное положение… сколько я должна с протянутыми руками ему напоминать о том, что нужно жене деньги отдать? Это не сто и не двести рублей, а по несколько … Читать далее
6 октября 2021 08:47 Как ребенку дать лекарство, если он плюется и отказывается его пить? У дочки кашель. Сидим дома и лечимся уже полторы недели. Лекарство от кашля она отказывается пить, я купила цитовир и ренгалин, оба отказывается пить. Подливала в компот и ещё куда … Читать далее
14 августа 2021 16:21 Блииин, сейчас очередные посиделки с родней мужа, как все собираются у них, начинается "Раньше было лучше... Какой город был при СССР... Деревья выше были, а трава зеленее...."... И муж туда же. Как же это нытье раздражает!!!
2 августа 2021 23:54 Гв и вакцинация от коронавируса. Можно ли вакцинироваться, не отменяя гв? Подруга спрашивает. Я бы побоялась вакцинироваться
25 июля 2021 13:45 Играет муж с дочкой на кухне, мне кричит оттуда, что ему вчера звонил его друг. Я отвечаю " Что, едет к нам в гости?". Муж "Нет, пригласил на работу". И продолжил играть с дочкой очень громко. А я ждала продолжения, что же ему там предложили. Думала, … Читать далее
17 июля 2021 00:37 Девушки, если ли из вас те, кто сбросил "ментальные яйца" и муж взял на себя ответственность за содержание семьи? Если у вас была такая проблема. Я долго думала, что же не так в нашем браке. Поняла, что чувствую себя одной, совершенно одной, что муж … Читать далее