У кого мальчики возраст 1.5 скажите какой размер обуви одежды носите) ваш вес очень интересно)
1 год
9 ноября 2018 04:45
Год назад на свет родился, Мой любименький сынок, И весь мир преобразился, Славный вышел паренек, Радовал своей улыбкой, Ручки к взрослым он тянул, И без песни своей мамы, Он ни разу не уснул, С Днем рождения, сыночек, Очень любим мы тебя, Счастлив будь, … Читать далее
Накрутили меня типо это ненормально что мой сын в 8 месяцев ростом 80 см, какой у вас рост, напишите пожалуйста
8 месяцев
8 июля 2018 09:13
Моему зайчику сегодня 8 месяцев ? наш рост 80 см☀, вес 10.700☀, кушаем почти все :-) у нас 6 зубиков?, любим играть в "у оленя дом большой". Говорит мама баба вау мяу. Если спросить где мяу поворачивается в сторону кошки? любит бананы это наша стихия … Читать далее
Зубки
25 июня 2018 14:59
Вылез 5 зубик, ура ура ура?
3-я акдс
22 мая 2018 07:57
Вчера сделали 3 акдс, приехали домой поиграл и уснул проснулся с ревом на весь дом смотрю место укола такое же, и в считанные минуты разнесло ножку и пошло покраснение. Пошла аллергическая реакция на акдс. Привезла в больницу сделали уколы приложили … Читать далее
Вылезли сразу 2 зубика, безболезненно даже и не заметили теперь он у меня зубатый?
Агуканье
28 февраля 2018 08:20
У кого детки стали поздно агукать? Как потом развивалась речь? Во сколько сказали первое слово? меня вот ещё ни разу не слышала агу. Только "ааааа" "уууу", нам почти 4 месяца.