Как понять тренировочные такие больнючие или настоящие? А то как то не хочется в ночь ехать за 140 км чтоб просто проверить? ношпу парацетамол папаверин что принять? И через сколько должно отпустить
Скажите вот к примеру у меня 17го ровно 38 недель. Врач сказал возможно что рожу раньше пдр и схватки участились плюс давление. Мужу 18го на вахту на неделю. До роддома ехать 140 км. Ваш муж взял бы больничный?
Сегодня срок 37.2 был плановый прием в роддоме прибавка в весе за неделю 2кг, появились отеки. сделали ктг врач сказал отличное, поговорили с врачом. Теперь приезжать 17го будет ровно 38 недель сдавать анализы, кровь моча ( анализам с гос больниц они … Читать далее
У меня одной такое или ещё кто то есть .. у вас рождались детки похожи на тех что на УЗИ или другие?? Странный наверное вопрос но вот смотрю на него и думаю почему у него такой большой нос?
Вот пришла зима? 3 декабря будет первый прием в роддоме, будет ровно 36 недель, обсудим с врачом предстоящие роды. Составим план на роды? до нг и до пдр осталось 30 дней финишная прямая