Девочки всем привет ? скажите у кого во сколько начались толчки не шевеление а именно наружно прощупываться когда начало???завтра 20 недель а я до сих пор не чувствую наружно раньше и то активнее была сейчас реже чувствую переживать начинаю((((((
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста, может у кого было так, уже 2 день чуть покашляю чехну или повернусь, резко какая схватко образная боль очень сильная справа внизу именно живот не кишки не яичник прям живот боюсь как бы малышку там ничего не … Читать далее
Девочки кто узнавал пол в 15 недель?? может слышали от кого нибудь скажут ли на этом сроке, больно сильно хочется узнать свои предложения верны ли хожу наглаживаю доча, доча)) ? а вдруг там сыночек обидеть не хочу))))спасибо вам))))
Девочки поделитесь, у кого плод расположен по передней стенке матки, почитала что это вообще не норма и больше расположено на всякие угрозы отслойки и т.д у г сегодня спросила она отругала «ничего не читай все нормально у тебя» а я все равно волнуюсь, … Читать далее
Девчонки всем привет, скажите как часто на протяжении беременности вам выписывали бесплатные витамины? Какие на какую сумму? И сколько положенно вообще?