Всем привет)девочки скажите, вы верите в шайтанов бесов и т.д в то что они вселяются в людей ?может кто сталкивался жду поддержки и мнения )острых на язык и поскандалить Прошу мимо)
Зубки(
9 января 2018 00:00
Всем привет)посоветуйте пожалуйста, хорошее обезболивающее для дёсен((? холисал калгель не помогают ((третью ночь не спим, дикий крик сквозь сон(как быть
Наконец то ,я созрела на этот пост))))пусть и с опозданием ,но все в красках опишу иначе все забуду))))15.04.17 поехала в Невинномысск на пкс планировали 17.04 но очень всю неделю болел живот,пришлось ехать раньше.15 апреля ровно 38 недель,приехала … Читать далее
Не могу поверить что завтра увижу свою доченьку😇👶 адреналин бьет нереально от волнения)))))))
пкс
14 апреля 2017 08:05
Всем доброе утро)))девочки завтра пкс я что то ссыкаюрасскажите как вы перенесли операцию,как вас готовили прежде чем положить на стол???"внутрь лазили обрабатывали ???чего ждать чтобы не было неожиданностью((((у кого в 38 было кс какого веса детки как … Читать далее
Добрый вечер)))девочки подскажите пожалуйста кто знает,если я официально оформлена и буду получать ежемесячные выплаты с работы,от государства уже не будет детских???если будуут то сколько сейчас платят???спасибо
Доброе утро)))девочки подскажите пожалуйста у кого плановое кс было в 38 недель???как все прошло ,как детки себя чувствовали???я понимаю что все готово ребеночек сформирован но все равно страшно(((как подготавливались психологически к операции??? Заранее … Читать далее