Всем привет)девочки скажите, вы верите в шайтанов бесов и т.д в то что они вселяются в людей ?может кто сталкивался жду поддержки и мнения )острых на язык и поскандалить Прошу мимо)
Всем привет)посоветуйте пожалуйста, хорошее обезболивающее для дёсен((? холисал калгель не помогают ((третью ночь не спим, дикий крик сквозь сон(как быть
Девочки всем привет))подскажите пожалуйста,у кого было кс сколько вам выплатили???
Наконец то ,я созрела на этот пост))))пусть и с опозданием ,но все в красках опишу иначе все забуду))))15.04.17 поехала в Невинномысск на пкс планировали 17.04 но очень всю неделю болел живот,пришлось ехать раньше.15 апреля ровно 38 недель,приехала … Читать далее
Не могу поверить что завтра увижу свою доченьку😇👶 адреналин бьет нереально от волнения)))))))
Всем доброе утро)))девочки завтра пкс я что то ссыкаюрасскажите как вы перенесли операцию,как вас готовили прежде чем положить на стол???"внутрь лазили обрабатывали ???чего ждать чтобы не было неожиданностью((((у кого в 38 было кс какого веса детки как … Читать далее
Добрый вечер)))девочки подскажите пожалуйста кто знает,если я официально оформлена и буду получать ежемесячные выплаты с работы,от государства уже не будет детских???если будуут то сколько сейчас платят???спасибо
Доброе утро)))девочки подскажите пожалуйста у кого плановое кс было в 38 недель???как все прошло ,как детки себя чувствовали???я понимаю что все готово ребеночек сформирован но все равно страшно(((как подготавливались психологически к операции??? Заранее … Читать далее
Девочки добрый вечер)))скажите может кто знает номер врача в невинке Любкина Валерия Валерьевича,очень нужно спасибо заранее)))))