Оформили пособие через каз почту и потеряли номер счета, пришла смс о пополнении счета, можем ли мы снять в отделении каз почты по удостоверению? если у нас на руках нет этого номера?
У меня ещё когда шли лохии начались месячные ,так вот им уже опять время приходить а их нет. 😞Вопрос это нормально после беременности? У кого так было? Мы на ив
Девочки у кого ребенок такого же возраста при ив сколько даете пить водички чтобы норм ходил в туалет по большому, слышала чтобы хорошо ходил нужно давать воду
Пособие Петропавловск
17 января 2018 09:13
Кто рожал в декабре 2017 года скинули ли вам пособие?
Я родила в декабре, и у нас травма, врачи вывернули дочки шейку, и так как я столкнулась с этим начала узнать у знакомых про данный инцидент, так вот оказывается юен ни первый случай такой халатности врачей ,теперь ребенка возим к массажисту так и она … Читать далее
Девочки ребеночку 5 недель последние дни заметила что у нее обильное слюноотделение, для зубов уж точно рано. 😁😁😁Сказали возможно горло болит но я посмотрела как могла вроде не красное, скажите это норма? Без возмущений и умных высказываний
Детское кресло
8 января 2018 12:05
Девочки с какого возраста в Казахстане нужно детское кресло в машину? Хочу просто уточнить
Кто на ИВ
7 января 2018 13:58
Кто какой смесью кормит, есть ли проблемы с животиком и как ходят в туалет малыши?