Всем добрый вечер. У меня большая проблема, уже низнаю что проверять и куда еще оброщаться. С середины августа не понятно с чего вдруг у меня поднялась температура 37.4. Думала мржет простыла или из за кисты так, на тот момент у меня была большая эндометриозная … Читать далее
Девочки беспокоит температура после лапароскопии, уже 6 дней а она все есть 37.2 37.4 37.6. Это же не норма? Операция конечно не удачная, ожоги у меня еще какие то, то ли аллергия. Сказать ничего не могут мне!
17 день цикла пошли месячные, уверена из за отмены дюфастона. У кого так было? Что делали? Дюфастон пропила всего 3 дня, не думала что такое вот будет…
Я в панике
20 июня 2018 09:42
17 день цикла пошли месячные,уверена из за отмены дюфастона. У кого так было? Что делали? Дюфастон пропила всего 3 дня,не думала что такое вот будет.....
Пропила 3 дня дюфастона по 1 таб в день. В итоге бросила. И вот уже 2 дня красной мазни. Неужили так 3 таблетки сказались? Мазок надо идти сдавать а тут такое… что делать?
Пропила 3 дня дюфастона по 1 таб в день. В итоге бросила. И вот уже 2 дня красной мазни. Неужили так 3 таблетки сказались? Мазок надо идти сдавать а тут такое....что делать?