17 июля 2024 10:14 Всем привет. Девочки срочно нужен ваш совет, у кого так было? Сделала тест, первый раз вообще использовала такой тест, сразу как сделала вглядывалась вроде ничего не было положила, а щас смотрю и вижу не пойми что, что это вообще такое, брак??? Вторая … Читать далее
17 июля 2024 09:42 Всем привет. Девочки срочно нужен ваш совет, у кого так было? Сделала тест, первый раз вообще использовала такой тест, сразу как сделала вглядывалась вроде ничего не было положила, а щас смотрю и вижу не пойми что, что это вообще такое, брак??? Вторая … Читать далее
29 мая 2024 14:44 Что то у меня совсе не пойми что случилось 😒постараюсь объяснить подробнее и надеюсь на ваше мнение. В конце апреля у меня была задержка в 5 дней, я сделала тест, была явная вторая розовая полосочка, но слабая, не поверила своим глазам. (хотя тест сделан … Читать далее
29 мая 2024 13:44 Что то у меня совсе не пойми что случилось 😒постараюсь объяснить подробнее и надеюсь на ваше мнение. В конце апреля у меня была задержка в 5 дней, я сделала тест, была явная вторая розовая полосочка, но слабая, не поверила своим глазам. (хотя тест сделан … Читать далее
17 февраля 2024 09:22 Кто делал ЭКО в клинике ИРМ АЛМАТЫ? Поделитесь пожалуйста отзывами и какого врача советуете?
12 февраля 2024 23:16 Всем доброго времени. Давненько меня тут не было 😊 В общем девочки женщины планирующие эко присоединяюсь к вам, надеялась я на чудо, тянула тянула пока то сё, потом просто забила. Потом новые отношения, любовь, свадьба, задумалась опять а дела то оказывается … Читать далее
28 февраля 2021 09:16 Пусто же? Месячных нет уже с декабря месяца, до этого пол года пила норкулут, вот бросила пить они один месяц прошли норма а потом и не пришли совсем 🤤тест делаю 3 й раз, там явная одна, ходила на узи месяц назад, сказали потологий нет, хотя мне на узи … Читать далее
4 июня 2020 13:33 У меня такая проблема, уже месяца 3 месячные идут как хотят, могли на 20 на 15 день придти и идти неделю, я пошла к гиникологу, назначели мне кучу всего +сказали пить клайру 3 месяца так как эндометриоз сильный и киста вроде как пока не большая, но дело … Читать далее
28 февраля 2020 10:19 Не пойму что происходит, была большая задержка, очень, это было наверное впервые что аж 2 месяца где то, делала тесты 1, но потом они как бы пришли но очень скудные и шли 2 дня, теперь прошло 22 дня и опять стало мазать, то алым то коричневатым, думала … Читать далее
26 февраля 2020 08:44 Кто пил кыст аль? При эндометриозе интересно можно его? Последнее 2 месяца что то тварится с циклом, была большая задержка где то недели 2,потом пришли как месячные но оч скудные, шли 2 дня, щас прошло 22 дня и опять ели ели мажет как месячные и болит … Читать далее