Девочки, приветик всем) хочу попросить совет у вас. Есть у нас с мужем знакомые, которые сыпят в нас шуточки о том что сын не наш. Вот не знаю с чего и начать. Мы с мужем темноволосые и кареглазые…Читать далее
Девочки, привет? такие вот дела у меня, что хочу сладкого, после каждого приема пищи хочется. До беременности, во время беременности я сладкое не ела и не тянуло вообще, чай без сахара пила,…Читать далее
Приветик, девчата? хочу поделиться новостью о рождении нашего сыночка?? Наш попосед Артем родился путем пкс сегодня утром в 9:43? Рост 55 см ? вес 3500 ⚖️
Операция прошла за 45 минут ?, я и…Читать далее
Привет всем) девочки, кто рожал в б им. Мечникова? Поделитесь отзывами и слухами. Интересуют ер. В инете пишут ужастики, тут девочка уже второй раз родила и прекрасно отзывается
Доброго времени суток всем ? опять я в больнице лежу, уже 3й раз за беременность. На этот раз в патологии беременных??. Сходила сегодня на 3й скрининг, с пупсом все отлично??. Поставили маловодие,…Читать далее
Привет всем ? девочки, кто знает как получить помощь от гос-ва, если я не работала и стояла на учете в цз, путем подачи электронной заявки? Есть вообще такое? Точно знаю, на сайте айгов есть,…Читать далее
Так получилось, последний прием витаминов (принимала Фемибион2) был в прошлую субботу. Уже неделю его не пью и не хочется, если честно. Где-то на 3й день отмены начала замечать что лучше себя…Читать далее
Девчата, привет всем? начинаю задаваться вопросами родов, а именно стоимость в нашем городе. Знакомые то в Павлограде рожали, то кесарили. Конечно, пока интересуют ер. Планирую рожать в ЦРБ…Читать далее
Вчера часиков в 4 вечера сидела я на диване с ноутом и выбирала уход за лицом и вдруг такой четкий пинок изнутри в области между пупком и лобком. Я думала глючит... через пару секунд еще один,…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бесплатное приложение на айфон где можно редактировать фото, ставить сроки беременности, какого размера малыш и т. д. Кучу приложений закачала и все с платной…Читать далее