Перевезли сегодня моего племяшечку с реанимации ПЦ на Ломоносова, сестра ещё там, в ПЦ, завтра-послезавтра должны выписать, она плачет и я вместе с ней. Вот её выпишут и что дальше? У кого деток переводили на Ломоносова в реанимацию (малыш на ИВЛ), а … Читать далее
Крещение
17 мая 2019 21:53
Девочки, может кто сталкивался или знакомые были в такой ситуации. Сестра родила на 32 неделе, малыш в реанимации, решили покрестить там же, а как с крёстными? Понятно, что никого, кроме мамочки туда не пустят, но крёстные будут у малыша или нет? Может … Читать далее
Морозильная камера
3 мая 2019 11:53
У кого есть морозильные камеры, хотелось бы услышать плюсы/минусы, какая фирма и т.д.
Родинки
4 апреля 2019 11:41
Может кто сталкивался и подскажет, куда и к кому нужно обратиться по поводу родинок? У дочки вчера на спине увидела родинку, чёт она мне не нравится. Всем спасибо 💐!!!
Мононуклеоз и иммунитет
18 марта 2019 16:18
Чем повысить иммунитет? Один из двойни в ноябре заболел, сначала поставили гнойную ангину, прописали одно лечение, через день другое, не помогло, лечились почти месяц, в середине декабря таже самая эпопея, только теперь уже сказали, что это была тогда … Читать далее
Электрочайник
13 марта 2019 17:26
Девочки, нужен совет 🤗, у кого есть стеклянные электрочайники, плюсы и минусы таких чайников?
Узи почек
2 февраля 2019 09:36
Девочки, кого можете посоветовать из УЗИстов, сынишке надо сделать узи почек?
Сил нет уже...
24 января 2019 14:52
Не могу больше, это какой-то мрак и тихий ужас, что делать не знаю. Я вымоталась уже вся, на нервной почве ползёт вес вверх😭😭😭🤪🤪🤪 Девочки, может знает кто действенный способ поднять ребёнку иммунитет? Один из двойни болеет с 3 ноября.... и никак, никак … Читать далее