Я стройная, только блондинка!!! Какой лучше заказать, не могу определиться))) 1 2 Такой же только в голубом цвете 3 У этого цвет очень нравится)))) Девочки, проголосуйте пожалуйста!!!)))
Девочки, как вы проводите свой день с ребёнком? Мы с сыном делаем все дела по дому вместе, он «помогает» мыть полы, пылесосить, вытирает пыль))) Так же на кухне он ну просто «НЕ заменимый помощник»))) Гуляем, 2 раза в неделю ходим заниматься в детский … Читать далее
Девочки, заранее извиняюсь, если кому-то не интересно)) Просто недавно наткнулась на сервер, где было нереальное кол-во стихов о детях, они все конечно забавные, мы их все знаем наизусть уже))) А мне немного другие стихи о детях нравятся, не такие сопливые, … Читать далее
Девочки, Саратов, и не только!Некоторые уже спрашивали по поводу того, где можно посмотреть мои работы! Скрапбукингом я занимаюсь почти 2 года, но у меня, к сожалению, нет ни своего блога, ни группы в соц сетях, всё руки до этого не дойдут, хотя знаю, … Читать далее
Кто-нибудь работал или работает дома, набор текстов, перевод текстов, тайный покупатель??? Это всё абсолютный развод или реально можно что-нибудь найти? Не то, чтобы остро нуждаюсь в деньгах, но уже не могу сидеть на месте!!! Всем большое спасибо!
Тема простая, наверное, тысячу раз уже здесь поднималась. Как вы считаете, или может у кого-то так и сложилось… второго ребёнка рожать стоит когда? Нет… я не про возраст первого. Когда куплена более просторная квартира? Когда муж добился желаемой должности … Читать далее
Девочки, вот я тут чё надумала… хочу попробовать я это дело. Вдохновила одна из подруг бебирушек))) (Наталь, я про тебя), хочу именно программу для живота. Кто пробовал? Расскажите, как оно? Эффект есть?)
Нужно мне обязательно чтобы у ребёнка одежда вся сочеталась! Да я думаю, это каждая мама так рассуждает… сегодня одна продавщица на меня такими глазищами посмотрела, когда я ей сказала, что мне нужны кроссовки именно с оранжевыми полосами к нашей ветровке … Читать далее