Девочки, кому во время беременности снился ваш уже родившийся ребёнок? Мне сегодня приснился мой сын! Ему было 3-5 лет! Очень похож на меня и на папу нашего!??? Я все время пыталась его представить, каким он может быть, а во сне я отчётливо увидела его … Читать далее
Дюфалак
7 декабря 2018 16:47
Девочки, расскажите пожалуйста про этот припарат. Я его взяла себе сразу в жидком виде. Через сколько часов начинается действие?
Кто какими средствами предотвращал появление растяжек? Моя кожа абсолютно не эластичная, как формирование фигуры началось в школьные годы, так и сразу же и выступили растяжки.. А во время беременности грудь уже треснула, я с первого дня мажусь питательными … Читать далее
Девочки, у меня настал такой период, что я хочу лежать в тёплой ванне(я не могу жить без ванны!) , релаксировать, и слушать только классическую музыку! Перестала слушать современные песни, раздражают! У вас бывало такое?
Животик съезжает на правую сторону
30 ноября 2018 22:53
Девочки, почему животик съезжает на правую сторону? За счёт газов? Или мой малышу комфортнее справа? Кому знакомо такое?