27 февраля 2018 16:39 Как ваши малыши? У меня ппц полный пол дня то хнычит, то кричит. На руки возьму не долго может посидеть начинает вырываться, ложу в кровать к игрушкам не нравится, на пол тоже не сильно долго там ползает и не знаю что ей надо... думаю на погоду
27 февраля 2018 12:13 Привет Запорожье. Девочки подскажите поликлиника будет работать на следующей неделе во вторник? В четверг 8 марта, вот думаю будут выходные 6-7? Сегодня не хочу идти? вот не хочется и все. И еще вопрос мы делали прививку 30 января нам сказали через месяц … Читать далее
25 февраля 2018 21:11 Малая ползала я рядом. Я на мгновение отвлеклась а она как ударится головой и истерика, успокоила дала сисю(минут 5 не больше она успокаивалась) от сиськи отцепилась и с рук вырываться начала. Я ее положила и она поползла тусить, играет как будто ничего … Читать далее
24 февраля 2018 14:44 Могу ли я начать пить магний б6 без назначения врача? Я кормлю грудью. Не знаю такое ощущение что на нервах перетерся тормозной шланг? срываюсь даже по пустякам, ору и не могу остановиться, бесят все и всё. Возможно это от усталости, то что муж не помогает, … Читать далее
23 февраля 2018 21:18 Не знаю что и придумать, малая ползает полным ходом особенно за котом но вот проблема в носочках по полу скользко она буксует на одном месте психует и начинает плакать, если без них то холодно и она замерзает? вот что придумать?
19 февраля 2018 18:11 Привет всем)) вот увидела костюмчик но не понимаю(до сих пор не могу разобраться?) это когда можно будет одевать? Интересно температура. Он идет тройкой(жилет на синтепоне, а штаны и кофточка трикотаж)
9 февраля 2018 16:13 Чем ближе 6 месяцев том больше у меня лопается голова по поводу прикорма. Вот с чего начинать? С баночного овощного пюре? Овощного супчика? Или что дать первым? Мама говорит, что уже все поменялось сейчас все по другому, советовать не будет. А свекровь … Читать далее
9 февраля 2018 11:16 Мамы нужна помощь. Дочери уже почти 6 месяцев а я до сих пор никак не могу разобраться какие размеры нужны??? вот хочу заказать комбенизон и переживаю чтоб нормальный был. В 5 месяцев нас меряли она была 66см. Конечно 73р самый маленький Он без пяток … Читать далее