28 ноября 2018 17:50 Что даете на ужин деткам в годик? Во сколько? А перед сном даете что то? Засыпайку? А если ее нет ,то сок можно?
7 ноября 2018 23:27 Поделитесь рецептом,запеченого яблока.хочу завтра доче сделать. И что можно из тыквы вкусного приготовить,кашку или запеч?
7 ноября 2018 22:52 Помогите. Как отучить кусаться ребенка.? Делает не со зла,бывает, рот откроет прислонится и куда то смотрит и прям клац зубами,нежданчик. Уже все руки покусаны. Еще волосы дергает,смеется. И ладошкой по лицу.это вообще что такое? Что в ответ бить кусать … Читать далее
Волгоград,про время29 октября 2018 14:45 Просто интересно,а как новый год будем? Поздравления президента в 01.00 же будет? Или я не понимаю чего то)))))
Меню в 11 мес24 октября 2018 08:51 Поделитесь пожалуйста, чем кормите деток 11 мес? Сколько по обьему?
24 октября 2018 08:49 Во время еды,у дочки,как бы рвотные позывы, но не на каждую ложку. Рот открывает, язычек немного высовывает. Но не рвет. Странно что ложку с позывами, 7ложек нормально. Что это такое? И так маленькие порции у нее. Я в замешательстве.
20 сентября 2018 11:22 Девочки,у дочи 1 зуб вверху,недавнл вылез 3й снизу. Она кривит челюсть,чтоб верхний попадал не на зуб а на десну. Это вариант нормы? Нужно ли к стоматологу..? Боюсь ,чтобы небыло искревления. И еще она скрипит зубами иногда,меня аж в дрожь бросает брр … Читать далее
Волгоград.20 сентября 2018 11:15 Куда можно у нас сходить с ребенком маленьким? Кроме парка баку и светящихся фонтанов? Покушать потом в кафе днем после гульки? Посоветуйте. Хочу 10 мес пофотографироваться, нагуляться, покушать в красивом месте)