Девочки, помогите советом. Только что вылез на губе герпес. Завтра новый год, а самое главное-боюсь потерять малыша. Ведь именно из-за обычного герпеса на губе я в прошлый раз потеряла ребенка на раннем сроке. Что делать, чем лечить? В кого такое было … Читать далее
Девочки, привет. Немного рекламы. (Больше подходит для тех, кто планирует беременность или кто находится на ранних сроках) В начале беременности приобрела недорогой крем от растяжек где-то рублей за 300( или около того). Он очень классный, мне лично … Читать далее
Первые роды
28 декабря 2017 16:36
Так как я рожать буду первый раз, то возник вот такой вопрос в моей голове. Надо ли заранее звонить в роддом и говорить, что собираюсь рожать у них?
Не знала чем занять себя вечером. Вот сделала новогодний венок) Завтра на дверь повешу. Может что-то стоит добавить на него? Скажите своё мнение, пожалуйста)
Девочки, поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год будет наполнен только прекрасными и яркими событиями, а в вашем доме царит тепло и уют. Пусть ваши детки, родные и близкие люди будут здоровыми. А вы всегда оставайтесь красивыми и женственными, … Читать далее