Доброго вечера, Хочу предложить вариант общего фото для детского сада, школы, в связи с карантином мы делали так у себя в группе в детском саду, родители высылали фото, я делала коллаж под заказ и распечатывала. Кому интересно пишите расскажу о цене)
С мая месяца того года я похудела на 25 кг, хочу ещё 5-7 скинуть, но так надоел подсчёт ккал и курица 😰 сил нет...
фото сделано с разницей в год, очень хочу похудеть ещё, но все время подъедаю что то вредное🤦🏻♀️ до этого удавалось спокойно себя конт … Читать далее
Добрый вечер, вопрос вот в чем, могут ли врать тесты? Какие симптомы при ковид?
Я 6 день болею, мазок отрицательный температура максимум поднималась до 37.4, запахи и вкусы чувствую, но даже без температуры сильная ломота в пояснице и ногах от колена … Читать далее
Всем привет, скажите кто сталкивался с этой проблемой? Где удаляли? Сколько длилась операция и на сколько долго был реабилитационный период? Под каким наркозом делали операцию? Как долго находились в стационаре? Понимаю что все индивидуально, предстоит … Читать далее
Это какой то пздц, мы живём на 1 ом этаже и в этом году в подвале дома просто кишат блохи, неоднократные звонки в ук толку не приносят, ответ мол потравили и все гуд, но эти твари лезут в квартиру и кусаются, кота сожрали практически🤦🏻♀️ я ему за 12 … Читать далее
Доброго вечера, открывал кто нибудь на детей? В каком банке? И какие вклады есть? И вообще есть ли Страховка на случай инфляции. С мужем хотим начать копить дочки деньги, что бы к 18 годам накопилась приличная сумма.
У моего ребёнка 2 пентаксима стоит, опасен ли ребёнок которому сделали живую вакцину для моего ребёнка? Мнение врачей разошлись кто то говорит что от 2х есть иммунитет кто то говорит что нужно 3🤦🏻♀️