Всем привет, Девочки скажите пожалуйста кто в этом году рожал в 29 роддоме? как условие? как отношение персонала? у меня пдр на апрель вот интересуюсь. Интересует те кто рожал бюджетно (еще…Читать далее
Всем приветик, давно я сюда не заходила, честно говоря забыла пароль и долго не могла его восстановить. За это время мне все таки удалось до собирать документы для ЭКО с божьей помощью конечно,…Читать далее
Добрый вечер, отзовитесь кто сейчас отдыхает/живет в Анапе-Витязево, как море? Чистое? А то пугают что кисель, а не море, что водорослей много, как погода в целом?
Всем привет, такой вопрос может кто то сейчас отдыхает в Анапе, Витязево? Как дела обстоят с ротовирусом?
Может кто ездил во второй половине сентября?
Так же вопрос есть какие то может лайф…Читать далее
Кто страдает данной бякой,? Может есть кто то у кого проявления с повышением АД и паническими атаками? Удалось ли вылечить или как справляетесь???
Да и вообще интересно у кого как проявляется…Читать далее
Добрый день, в конце июля были на юге подхватили сильный ротовирус, лежали в больнице капали капельницы и кололи антибиотики на 4й день выписали домой, но антибиотики назначили ещё в виде суспензии…Читать далее
У меня поднялась температура 37.5 и болит горло, была сегодня у Лора (температуры ещё не было) сказала что есть пробки и воспаление назначила ротокан, стрепсилс и на всякий случай антибиотики…Читать далее
Добрый день кто сталкивался с этой бякой? Появилась люлек из за во время не удаленного корня зуба, нужно оперировать в больнице, т.к она меня беспокоит, давит на нос и глаз вообщем не приятные…Читать далее