Девочки кто чем спасался… У нас начался влажный кашель, сопельки и чихаем… У меня кашель тоже и немного першит горло… Лежим в детской… Подхватили похоже от кого-то ???На прием только во вторник попадем…
Девочки именно в Череповце кто получает путинские!!! В каких числах приходят?на???? Мне уже месяц говорят Вам одобрено, ждите… А скоооолько ждать то? ???
Кабачок ?
4 августа 2018 12:31
Сегодня решили попробовать... Доче очень понравилось??? Думаю что и целую бы ложечку с удовольствием съела бы☺ у меня такой вопрос-готовила сама, вроде махонький кусочек отварила, а получилось раза на 4е? сколько можно хранить в холодильнике готовое … Читать далее
Те кто хочет написать что рано еще,сразу мимо проходите...Мелкая очень любит яблоко тертое через ниблер, может пару штук высосать???Может можно уже попробовать детский Сок яблочный??? Мы на ГВ (Нам через 6 дней 4е месяца)
После каждого кормления сама блин переворачивается на живот. Иногда из-за этого срыгивает.Если придерживаю, начинает психовать. Днем еще пол беды, так как смотрю чтобы не уснула утнувшись носиком. Как быть с ночью то??? ???
Девочки с какого возраста Вы начали ложить деток?на подушечку? У нас просто иногда молоко? выбегает на боку. Начала подкладывать мааааленькую подушку-вроде стало получше. Но вопрос?❓в том-можно ли? P. S.«Сразу уточняю-Ложу не только головой, подкладываю … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, как Вы стрежете ногти деткам на ногах? Если на ручках получается подстричь когда спит, то с ножками полнейшей провал ?кое-как по одному ноготочку в день ?вообще не дается
Девочки скажите пожалуйста, так у всех деток в этом возрасте или только у нас?=) Доча любит головку прямо держать, и от этого у нас образовалась лысинка=-O Я понимаю если сынок был бы, мальчику проще, а вот доча с лысинкой как то не комильфо=)))