Девочки, привет.
У меня появились новые ощущения и новые симптомы беременности.
- часто каменеет живот
- очень часто хожу по-маленькому, постоянно давит на мочевой
- часто стала ходить по большому
- ходить по улице стало оооочень тяжело
- живот … Читать далее
Этим постом я утру нос всем ноющим, которые набрали по 10-15кг=)))
Девочки, я набрала от своего нормального веса 30 кг.
Всю беременность я слушала орущего гинеколога, знакомых. Родственники просто стебались, шутили.
Сейчас врачи нашли таки причины … Читать далее
Девочки, привет.
Я всю беременность пользуюсь бритвой, до этого строго был воск.
Стала бояться что ли... Но последнее время бриться это ужас какой-то... Раздражение, боль...
Короче хочу попробовать отрастить до родов и сделать нормальную эпиляцию … Читать далее
Девочки привет.
У меня тут странная ситуация приключается. Короче...
17.04 попала по скорой в роддом с ИЦН. Скорую вызвала платная УЗИстка. Проблема с шейкой у меня давно, но в прошлый раз проверили гинепралом и отпустили. На этот раз снова укоротилась … Читать далее
Так уж вышло, дорогие девоньки, что смех - это одно из моих самых любимых занятий. Смеюсь я звонко, искренне и это приносит мне удовольствие.
Вот я второй раз лежу в патологии и второй раз мне везет с соседками по палате - мы любим посмеяться.
Но медперсонал … Читать далее
Девочки, переехали сюда недавно с мужем. Подружек нету, все не очень близко.
Ищу девочек для прогулок) одной совсем скучно. Добавляйтесь, пишите.
Можете найти ВК, там меня легко найти: Алёна Кстати. Я там одна)
Девочка, я так рада. Наконец привезли нашу колясочку. Выбирала я долго... Остановилась на Адамексе, фирма надежная. Отзывов не много нашла. На деле скажу так: не суперлегкая (у нас лифт и папа, не волнуюсь), сборка оч добротная, колеса большие надувные, … Читать далее
Девочки, хочу покрасить волосы (сейчас свой цвет, хочу освежить, яркости придать, цвет близкий к моему)
Тапки в сторону. Прошу совета у тех кто красился.
Сразу скажу - волосы оч густые, сильные, не крашеные На данный момент. Выпадения не боюсь))))))
Краска … Читать далее
Лежу на сохранении.
Короткая шейка и раскрытие зева На 12мм. Завтра возможно поставят пессарий.
Но я схожу с ума из-за гинипрала...
Второй день капают По 12-14 часов. Руки от катеторов болят, хочется жить нормально. Сегодня плачу весь день, не могу я … Читать далее