Анкета моих родов ? возраст на момент родов — 29 лет ? токсикоз — да, только тошнило??вес до беременности — 97 кг ➕ прибавка — 5 кг ℹобщее состояние — первый триместр хорошее, далее ГСД, давление, белок в моче и приэклампсия, потом — хорошее ? сохранение … Читать далее
Дорогие подруги и не только, поделитесь пожалуйста опытом, а то уже и не знаю что думать. Месяц назад родила я наших мальчишек. В силу того,что не могла вытужить старшего сделали надрез в промежности, зашили по словам врача саморассасывающимися нитками … Читать далее
Закончилась наша с мальчиками первая неделя дома. Мы многое успели. Первое знакомство с нашим педиатром и медсестрой, первое кормление с папочкой, первое купание, первая профессиональная фотосессия, первый День рождения. ?Каждый момент до боли трогательный … Читать далее
Хотела выразить огромную благодарность всем кто поддерживает нас с малышами. Спасибо мои дорогие, благодаря вашим теплым пожеланиям мои мальчики чувствуют себя лучше. Ну и конечно же на грудном вскармливании что не говори детки лучше вес набирают. Состояние … Читать далее
Наконец-то прошло 4 суток и меня перевели в ПИТ к детям. Моему счастью нет предела мы с малышами на одном этаже. ? Мои солнышки почти рядом. Со вчерашнего дня мои солнышки начали набирать и их состояние более не воспринимают как тяжелое, что не может … Читать далее
На сроке беременности 35 недель и 3 дня появились на свет мои любимые сыночки. В 22.05 появился Славушка вес 2130гр. рост 43см. и в 22.10 Димочка вес 1840гр. рост 38см. Пока малыши находятся в отделении для недоношенных и их состояние стабильное. Надеюсь … Читать далее
Ну что вот и подходит моя беременность к логическому завершению. На консилиуме было принято решение о срочных родах в понедельник и естественным путем. В кесарево мне отказали не смотря на 101 болячку вылезшие за последние дни в стационаре. Я вся в расстройстве … Читать далее
Что не день, то сюрпризы и не всегда приятные... Сегодня опять пол утра протаскали по обследованиям. Лечаший врач о тактике дальнейшего моего пребывания здесь молчит. Была на узи печени, почек и сердца. Печень и почки в норме, но в сердце нарушения из … Читать далее
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку и понимание. Пока держимся с малышами. Мои мальчишки большие молодцы, проявляют активность. Вчера записали очень хорошее КТГ и у меня давление пришло почти в норму 130-128 на 90. Капельницы мне все еще ставят, … Читать далее