Девочки кто разбирается в росте ХГЧ каждые 2 суток , нормальный ли рост? сравнила с прошлой беременностью было больше в такие же дни цикла ??♀️
390
1068
2098
Девочки беременность 4-5недель даже на учёт не успела встать, сама недавно узнала, и вот заболела сначало насморк теперь дало температуру 37,6, 37,9, 38 и т д выше 38 не была пью чай с лимоном с мёдом, но всё таки помогает парацетамол. Сдавала ХГЧ был … Читать далее
Добрый вечер. Нужна помощь, с педиатрами конечно проблема ??️Нам почти 2 месяца. С роддома находились на смеси нутрилак. Месяц пили у нас были постоянные колики и газы и после каждого кормления срыгивала фонтаном. Ребёнок плакал лекарства от коликов … Читать далее
Привет, кто давал смесь малютку комфорт про грудничку . Она сама по себе густеет. Нам скоро 2 месяца. Пили нутрилак с роддома постоянно срыгивали фонтаном мучали колики и газы потом обсыпало на лице прищики, поменяли смесь,. Нутрилон обычный тоже самое … Читать далее
Привет всем. Что вы даёте своим деткам от газиков и коликов. Нам месяц я уже замучилась.. Эспумизан, боботик, саб симплекс, укропная водичка нам не помогают? массажи тоже не особо и не всегда . К газоотводной трубке не хочу приучать. Смесь сменили уже … Читать далее
Доброе утро. Девочки у кого было внутричерепное давление у деток, гипоксия. Нам щас месяц и 2 недельки сделали УЗИ головного мозга и сказали что внутричерепное, гипоксия у малышки. Типа в беременность была гипоксия уже. Но не чего по беременности не … Читать далее
Добрый день. Девочки вот мне интересно, ваши мужья когда дают обещания, всегда сдерживают ли их?даже какие нибудь незначительные просьбы,говорит обещаю и забивает. Так обидно становится. Может я слишком нагнетаю, но меня капец как это бесит.
Девочки кто на ИВ, мы кушаем с рождения нутрилак премиум с роддома ест хорошо, запоров нет,вес набираем.только ребёнок после каждого кормления срыгивает столовую ложку или когда тужится может тоже срыгнуть. Фонтаном бывает редко. Но нам ещё ставят внутричерепное … Читать далее
Добрый день. Девочки нам 1месяц делали УЗИ головного мозга, сказали, что у ребёнка внутричерепное давление, гипоксия но не критичная . Мы часто срыгиваем ,тужится и срыгивает всё.не скажу фонтаном,но частенько не знаю от внутричерепного или смесь не … Читать далее
Девочки, кто понимает это, кто сталкивался с подобным. Были на УЗИ фото прикрепила, сказали что гипоксия есть и внутричерепное давление. Во время беременности не чего подобного не наблюдалось. Нам 3 недельки и я очень переживаю. Начиталась всякого, вплоть … Читать далее