5 декабря 2018 16:34 Кто смотрел сериал ( Люцифер )? Объясните мне. Что за бредовые последние серии в третьем сезоне ? Она узнала что он дьявол..а серии вообще с какого боку, вообще не в тему 🙄
1 декабря 2018 16:12 Свекровка решила мне "накаркать" или пошутить 😂я записалась к терапевту , попросила ее посидеть с детьми , приходит она значит и говорит так на в значай, а ты чё пошла к гинекологу на учёт вставать да ? Меня чуть не трехануло на месте , агаааа щас … Читать далее
Блинный тортик1 декабря 2018 09:17 Потянуло на творение 😂 блины делала без муки из крахмала , смазывала каждый блинчик мягким творогом, с подсластителем
Корсет ортопедический30 ноября 2018 16:13 Его как то курсом носят ,или как ? По несколько часов в день ? Или с утра до ночи пока спать не лег ..
30 ноября 2018 13:24 Смещение шейных позвонков на снимке , только при движении шеей ,загибе.. назначили ,ЛФК , мануальная терапия , корсет поддерживающий. Вытягивать позвоночник нужно , как выразилась врач. Кто нибудь сталкивался с таким !? На шее прощупывается как косточка … Читать далее
Мои глаза 😂😂27 ноября 2018 12:22 Что я щас посмотрела , я в шоке это жесть . Ходячие мертвецы ,9 сезон 8 серия , чтооооо?!!!! Как это вообще 😂😂😂😂зомби охотники 😂😂😂🤭🤭
Че творится !!? 😡😡26 ноября 2018 18:30 То одно то другое пришлют , ещё и имя знают . Ну не охренели а.