«Юлия, вы где-то писали «взрослые поломанные дети" - это как? Так они взрослые или дети? Полагаю, что взрослый человек сам в силах справляться с жизненными трудностями. Я не понимаю этой тенденции искать вину в родителях.»
📍Такой комментарий написала … Читать далее
«Все, что мы видим в другом - наше, все что видят в нас - чужое.»
⠀
Эта фраза четко олицетворяет правду здоровых отношений.
⠀
Но люди, перенёсшие психологическую травму оторваны от реальности и не осознают все, что они чувствуют и помнят. Поэтому, интенсивность … Читать далее
Девочки, привет! Чем больше я наблюдаю за историей Ани Седаковой и Яниса Тиммы, тем больше и больше я нахожу удивительные и очень интересные моменты.
⠀
Например, как эта история подсвечивает боль общества в лице блоггеров, которые делают разборы личности … Читать далее
СЕРДЦА РАЗБИВШИЕСЯ О РЕАЛЬНОСТЬ.
АННА СЕДАКОВА 💔 ЯНИС ТИММА.
Янис Тимма - известный, латвийский баскетболист покончил с собой в ночь на 17 декабря в возрасте 32 лет. Тело спортсмена была обнаружено в одном их частных хостелов Москвы. Рядом лежал телефон, … Читать далее
Есть у меня особая любовь - это шить фото книги, как я их называю) в таких альбомчиках фотографии вшиты вручную. И не просто вшиты, а вшиты удивительным образом играя с их размером и расположением.
Сами странички не только украшены уникальным, объёмным … Читать далее