Юлия Ророкина
Геленджик
Была в сети 1 день назад
Все
Красный цвет ассоциируется с бодростью и энергией, вызывает активность, подвижность, аппетит и интерес к учёбе. Повышение активности — особенно положительно влияет на вялых и неактивных детей…Читать далее
#Рукоделие
+7
536
Девочки, всем привет! Сегодня делюсь своим опытом и взглядом по этой теме. Итак, я считаю, что специалист должен обладать не только техническим мастерством, но и творческим видением, уметь…Читать далее
+5
3613
Мамочки, всем привет! Начался канун предновогодних подготовок! Да-да, до Нового Года осталось ВСЕГО 88 ДНЕЙ! И в этом месяце я пополняю ассортимент магазина ново-изобретенными папками для свидетельства…Читать далее
#Рукоделие
332
И я вас с ним искренне поздравляю! Дарите сегодня добрую улыбку, взгляд и прикосновение. Позвоните родителям, а счастливчики - своим бабушкам и дедушкам. Вспомните с теплом тех, кого уже с нами…Читать далее
1792
Девочки, всем привет! Спасибо вам большое, что всегда пишите свое мнение! Благодаря вашей обратной связи, я учла изменения в новых форматах детских документов и создала новую папку. Работал…Читать далее
+4
1391
Дорогие девочки, это самая неравнодушная соц сеть из всех, где я нахожусь! Я от души благодарю вас за вашу обратную связь и отклики на мои посты. Ваша обратная связь помогает мне многое понять…Читать далее
641
Весной покупала коллекцию «пудровых» оттенков эко-запиши (фото в конце) и вот она уже на исходе. ЭКО-замша хорошо сочетается с премиум хлопком и сама по себе. Очень тактильная, а визуально похожа…Читать далее
+2
1495
Сегодня, произошло 2 ситуации, где я почувствовала себя понятой в контакте с разными людьми. Это такое приятное чувство, которое переливается и радостью, и расслаблением и чувством покоя. Это…Читать далее
389
Всем привет! Пытаюсь вести стабильно соц сети и рассказывать о своем творчестве и его реализации на Озон. Не только кстати там, на заказ, я по-прежнему, тоже, работаю. И сегодня поделюсь о…Читать далее
+6
403
Каждый раз, когда я сажусь скрапить я мысленно благодарю Озон за то, что он есть. За то, что своим существованием, маркетплейс, помог мне продолжать развивать своё дело души, находить благодарных…Читать далее
+5
657
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще