Девочки Ставрополь ну подскажите где можно посмотреть вещи для беременных по приемлемой цене
Девочки я в недоумение, у меня сейчас почти 14 нед , малыш по УЗИ опережает на неделю. А животика у меня вообще нет , беременяшки покидайте фото своих животиков на этом сроке . А то я начинаю опять паниковать , когда же он начнёт расти 😞🤦♀️🤷♀️
Незнаю почему не сохранился весь пост . Но расскажу в двух словах. Сегодня был 1-ый скрининг. С малышом все хорошо , тьфу,тьфу,тьфу. Пол не сказали . Я счастлива безумно. Девочки планюшки на опускайте руки и и идите к своей мечте на встречу. И чудо обязательно … Читать далее
Девочки простите , что меня давно не было . Ну наконец-то и я могу написать свой пост о нашем долгожданном чуде .🤗🙏🏻. Кто за мной наблюдал и читал знает , что у меня были 3 свежих неудачных протокола Эко и 1 крио , которое закончилось в 2017 году внематочной … Читать далее
Девочки кому назначали капельницы иммуноглобулина перед переносом . Какие показания , есть ли эффект. И какова их стоимость , что эффективнее капельницы или уколы .
Девочки привет , ну подскажите когда лучше сдать эти анализы . Перед пункцией или перед подсадкой . У нас их никто не назначает, хочу сама сдать для себя и посмотреть . Спасибо за ранее .
Девочки я незнаю . Но сделав вывод с прошлого поста , я так поняла , что толстый эндометрий это тоже не есть хорошо . У меня в голове всевозможные страхи . У меня сегогодня 7 день стимуляции , а эндометрий уже 10 мм . Вот мне всегда врач говорила в предыдущих … Читать далее
Девчонки привет . У меня такой вопрос . На какой лучше эндометрий делают перенос . Расскажите о своих удачных и неудачных переносах .
Девочки кому назначали Марвелон прт кисте на яичнике . Помогло? Мне врач назначила 14 дней.
Девочки как писала ранее задержка уже почти 10 дней . По УЗИ врач сказала киста на яичнике желтого тела. Сегодня был тяжёлый день : переезжали , уборка . Теперь болит справа яичник . Даже ногу тянет . Что за фигня . Вчера была у Ре сказала если не пойдут … Читать далее