Девочки нужен ваш совет , только без тапок , кто нибудь летал на отдых с 7 ми месячным ребёнком
Сколько кушают на ИВ в 3 месяца
3 июня 2019 23:37
Девочки кто на ИВ , сколько ваши детки кушают за 2 кормление . Моя доча в связи с жарой стала вообще плохо кушать 90мл , хотя на смеси уже должны 150 мл . Стоит переживать, понимаю что жарко , но все же мне кажется совсем уж мало сьедает .
Девочки подскажите кто подрезал уздечку деткам , в каком возрасте и как детки перенесли . Очень переживаю за свою малышку 😩
Про Грудное вскармливание
13 марта 2019 19:37
Девочки покидайте как вы улучшали лактацию . Молока маловато , пью чай для лактации . Уже и чай со сгущенкой начала пить , прибывает но не сказала , что много . Дочь висит на сисе 🤷♀️🤦♀️
Девочки родила я свою принцессу на 8 марта как муж и хотел ему на День Рождения . Господи спасибо за это чудо . Сказать что я счастлива это ничего не сказать . Если честно мне даже не вериться , столько было пройденно и вот это моё солнышко 3700 г 53 … Читать далее
Девочки подскажите. Сначала болело горло сосала лизобакт и брызгала мероместин . Теперь все поднялось на вверх 👆 нос не дышит вообще, промываю аквалором и капли пиносол помогает на 10 минут и все по новому течёт из носа . Я уже ни вкуса ни запаха не … Читать далее
Подскажите у меня начало болеть между ног , не пойму то ли мышцы или что это 😮. И ещё я так боюсь со своей шейкой заморачиваюсь , шевеления малышки я чувствую где то прям в районе лобка, по УЗИ малышка сидит на попе , и сколько раз в день вы чувствуете … Читать далее
Ну что написала я своему гинекологу . Она сказала срочно на приём , дали направление в стационар. В понедельник или во вторник будут зашивать шейку. Ну пусть лучше так , главное доходить до нужного срока . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Хотя очень боюсь если честно, наверное … Читать далее
Привет девочки . Вчера была на скрининге . Сначала о приятном : у нас будет дочечка😍😍😍, с малышкой все вроде бы хорошо, Тьфути, тьфу,тьфу. Я безумно счастлива , а доченьке , я даже мечтать не могла , и тут такой подарок в моей жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗.
Но вот … Читать далее