У моей малышки сегодня первый день рождения! Такая взрослая стала ужас! Время летит и я не успеваю за ним.... Наша Марточка, Тусенька, Тусёныш. Любим тебя сильно-сильно, крепко-крепко, сладко-сладко?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Что лучше?
31 августа 2018 13:00
Бифиду.мбактерин или ли.некс? Пропили 5 дней ли.некс и стало чуть лучше и все. Что лучше дать ребенку? С педиатром поговорила сказала или то или то.
Из за зубов может быть частый жидкий стул? Не водой. И что делать? ( десна волнами, набухшие и сверху и снизу)
Первый день рождения ребенка
19 июля 2018 09:11
Мамочки как вы планируете отметить годик? Вот 2 варианта (2 варианта потому что у сестры мужа будет свадьба через 3 дня и не все смогут приехать). Пышно где то вне дома, украшения и т.д. и дома с бабушками и дедушками, украшения и угощения по домашнему … Читать далее
9 июля 2018 09:28
Когда вы первый раз оставили ребенка с бабушкой и дедушкой? На несколько часов.
Как спят ваши дети? Раньше (дня 3 назад) мы спали ночной сон с 22 до 7 утра и дневные сны были 2 раза по 40 мин, 1 раз 1.30мин и вечерний 30 мин. А эти 3 дня спит ночной с 22 до 10 утра. И 3 дневных сна по 1.30. Так вот сегодня просто ужас. Ночной такой … Читать далее
Ситуация такая. Месячные пришли с задержкой в 6 дней. Шли как обычно и сегодня спустя 8 дней на бумажке остаются типо слизи и немного светло розовый цвет. Не чего не болит. Я не понимаю что за фигня. Кто знает? Подскажите. Завтра запишусь к врачу.
Расскажите мне какой матрас в кроватку купить? Сейчас у нас кокосовый, но мне кажется он очень жесткий. Вроде есть же с пружинными блоками? Если можно марку и как он вам?