Есть тут кто вышивает? Где покупаете? Я либо сама составляю или в любаве готовую покупаю. Есть у меня одна идейка, но хз где купить 12 вышивок маленьких (свинка, собака и тд).
Доче 1.3 я пытаюсь свернуть гв уже с 10 мес и все никак, то болезнь, то перегуляла и тд и тп. И вот сегодня не даю с ночи, сейчас укладывала спать, а она так жалобно плакала и лезла под футболку и белье. Чуть сама не заплакала и не дала. Вроде уснула … Читать далее
29 ноября 2018 11:27
Посоветуйте сериалы) смотрела разные😁 отчаянные домохозяйки, друзья, теория большого взрыва, бруклин 9-9, как я встретил вашу маму, однажды в сказке. Только не страшные😊
Как свернуть гв?
11 ноября 2018 14:42
Дочке сейчас 1.2. После болезни в августе начала засыпать с грудью и главное не во рту, а мнет, щюпает и тд😣 и соответственно ни кто не может уложить ее кроме меня. Надоело😭 даже водолазку одевала все равно подбирается, открывает, раздевает. Толком не … Читать далее
Витамин д
26 октября 2018 17:14
Какой фирмы даете витамин Д? От аквадетрима спим плохо. Вигантол педиатр не советовала. Подскажите😚
Зимняя одежда Уфа
20 сентября 2018 09:57
Где будете покупать деткам зимние комбезы?) Может есть проверенные интернет магазины? Поделитесь инфой😚
Животные и дети
19 сентября 2018 12:39
Котята или щеночки и годовалые детки, как оно? 😁
18 сентября 2018 11:47
Помогите советом. У ребенка сопли текут и плохо отсасываются. Лезут 4 зуба разом. Горло чистое, легкие тоже. Називин 5 дней прокапали толку нет. Чем можно помочь? И вот есть аквалор душ, он лучше чем просто капли и можно ли детям в год? Тысяча вопрос … Читать далее