Понимаю, что не по адресу. но отзывы в интернете меня совсем запутали.
Скажите, бреются ли Ваши мужья электробритвами. может кто подскажет хорошую модель.а то я совсем запуталась.хочется подарить на 23 февраля...
Девочки! привезли на работу мой костюмчик из choupette!!! какое же качество классное, вот ни разу не пожалела, что заказала. а какой нарядный! сейчас с коллегами умилялись))) Спасибо всем, кто поддержал в выборе) я в восторге!!!
Я в шоке!!! Никогда такого не было. А теперь я превратилась в сумасшедшего шопоглика. Сделала заказ в нексте, в нашем кораблике прописалась, теперь смотрю картерс и пускаю слюни. Руки трясутся- так хочу там сделать заказ. А до рождения еще огогого … Читать далее
Кто -нибудь делал там заказы? как качество?соответствуют ли размеры?
Кто рожал в мае
30 января 2013 15:28
Девочки, что покупали малышу? не знаю, какой степени «теплости» покупать верхнюю одежду. ведь лето почти. нужны ли теплые кофты на лето. и конверт какой брать.Голова кипит
посоветуйте, пожалуйста.
гранат
29 января 2013 14:49
Девочки! вчера съела на ночь половину маленького граната и 4 клубничины. потом еще попила гранатового сока.через 5 минут меня полоскало в туалете.почему такая реакция? за всю беременность — впервые вырвало. перебор с гранатом???
Читала статейку про привычки мужей. Вспомнила: мой муж ложится на меня сверху, подставляет мои сиськи к своим глазам и играет в подводную лодку, а это у него типа перископ))) и давай крутить сиськи- настраивать приборы))) потом находит предполагаемого … Читать далее