Советую всем!Libera – вокальная хоровая группа мальчиков из Великобритании. С 1988 года коллектив, состав которого по понятным причинам меняется, выпустил серию альбомов с аранжировками церковных, классических и современных произведений, а также собственных … Читать далее
я что-то не могу разобраться. у меня есть ноут. в него воткнут интернет кабель. мне нужно подключить к ви фи два планшета и телефон. мне нужен большой адаптер с маршрутизатором (чтобы в роутер воткнуть кабель, а от него уже в ноут, так было раньше … Читать далее
к специалистам можно записаться только по телефону только после 14.00.есть два номера. по часу дозваниваться приходится.все время занято. либо длинные гудки, потом скидывают. и еще через раз абонент не доступен.тут дозвонилась. надо было записаться к … Читать далее
недавно прочитала Дэна Брауна «Инферно». там вскользь проскакивает тема Девяти неизвестных. не буду говорить в каком контексте — не буду раскрывать всех тайн книги (кодекс честного читателя)) Итак, давайте разберемся, что это за легенда и почему про … Читать далее
мумия3 - история терракотового войска (кому интересно)
5 февраля 2014 23:44
Император Цинь Шихуанди и его Терракотовое войско.В III веке до н.э. в китайском царстве Цинь, родился принц Ин Чжэн, которому богами уготована была великая судьба. Уже в 13 лет он взошел на престол, а в 21 стал самостоятельным правителем.В те времена … Читать далее
Мелкий не ползает принципиально, но очень любит ходить за ручки. я весь день с ним рачком хожу… вот думаю, раз он так много топает, наверное надо сандалики ему одевать? встает на полную ступню.Или сначала с врачом надо советоваться? с ортопедом или хирургом … Читать далее
Если к вам пришли ювеналы!
Огромная благодарность человеку, который поделился такой ценной информацией.
«По порядочку.
У меня двое сыновей, шести и трех лет отроду.
Трехкомнатная квартира, в которой живут мои родители, жена, дети и собственно … Читать далее
Девочки! ну что за напасть. тут сносила все с компа. поставила винду, пакет адоба, аваст, все честно крякнутое) но я нигде НИГДЕ не могу найти офисный пакет. и как назло с харда его тоже удалила.неужто майкрософт так взялся за пиратку?ладно, лирика все … Читать далее