Были на плановом осмотре у невролога , когда посмотрела - сказала все хорошо.
А сейчас (спустя дней 5) решила переложить бумажки осмотров и посмотрела заключение - а там написано СДИ ?
Это очень страшно ? И зачем писать - если у нас все нормально ??♀ … Читать далее
Не могу никак разобраться в смеси НАН опти про 1...
Уже всех продованов спросила, на оф сайте не нашла информацию ....
Вот есть банки нан премиум с желтой крышкой и нан с голубой крышкой .... состав ОДИНАКОВЫЙ , информация на банках одинаковая .... а … Читать далее
Девочки, прошу не кидать в меня тапки ... но иногда посещают меня мысли (наверно после коликов моего сына)... что он останется таким маленьким, несмышленым, капризнюлькой и сисичником ? .... смотрю на других деток, которые уже ходят, разговаривают, играются … Читать далее
Маленький видно спать хочет , засыпает ... проходит мин 5-10 , он резко вздрагивает и начинает плакать ?... что это может быть ? Животик ? Он сегодня много пукает ... или это колики чер...в ? На сисе более менее успокаивается
Девочки, бывает, что ваши детки просто так хнычат?
Я уже и покормила (даже чуть больше дала), памперс сменила, с ним рядышком нахожусь.... а он хнычет .... я отвергаю версию коликов , так как от коликов детки кричат прям заливаясь плачем ....
Вот сисю … Читать далее
Что это может быть
23 мая 2019 11:09
Подскажите, что это может быть ? Родился мой мальчик с такими пятнышками.
Добрый вечер ?
Такая проблемка, когда кормлю сына- иногда получается с первого раза у него взять сосок, а иногда прям не может, засовываю в рот, он начинает крихтеть, головкой машет, начинает беспокоится .... из за этого плачет ......
Девочки, у вас … Читать далее
После рождения , сына сразу отвезли в реанимацию из-за желтушки. Показатель был 200.
Как врачи мне объяснили - это так поспособствовал конфликт группы крови : у меня 1+ , у малыша - 2+.
Вчера был 160 , сегодня говорят уже 290 ??
Кто сколько лежал с … Читать далее